Управляйте своей командой Verli
Вы управляете командой на ее странице, доступной только в веб-приложении: откройте https://app.verli.app/team или выберите Команда в меню аккаунта. Участники могут записывать в любом приложении Verli.
Создайте команду
На странице тарифов выберите Для компаний, затем Создать команду.
Назовите команду и выберите оплату Ежемесячно или Ежегодно. Годовая оплата дает 2 месяца бесплатно.

Выберите, сколько мест Standard и Premium купить, по одному для каждого, кто будет записывать.
В разделе Ваше собственное место выберите место, если тоже будете записывать, или Без места, если будете только управлять командой.
Нажмите Перейти к оплате и оплатите картой.
Если вы займете место и оплачиваете собственный тариф картой, он перестанет продлеваться. Если платите через App Store или Google Play, отмените его там.
После оплаты
Откроется страница команды, и вы станете ее первым администратором.
Карточки показывают, сколько мест занято, когда пополнятся часы мест и сколько осталось в разделе Общие часы.

Пригласите людей
В разделе Пригласить человека введите email человека, выберите параметры Место и Роль, затем нажмите Отправить приглашение.

Если email уже подтвержден в аккаунте Verli, человек присоединяется сразу. Иначе письмо предлагает создать аккаунт с этим адресом или подтвердить его в своем аккаунте, и человек присоединяется после подтверждения адреса.
Ожидающие приглашения
Еще не принятые приглашения находятся в разделе Ждут присоединения. Приглашение с местом занимает это место.

Отправить снова повторно отправляет приглашение по email.
Отменить приглашение отменяет его и освобождает место, если оно его занимает.
Управляйте участниками
Каждая строка в разделе Люди показывает место, роль и часы, использованные человеком за текущие 30 дней.

Чтобы переключить между Standard и Premium, измените Место человека. Оставшиеся часы сохранятся.
Чтобы сделать человека администратором, установите Роль на Администратор. Только администраторы могут быть Без места, и команде всегда нужен один администратор.
Чтобы удалить человека, нажмите Удалить, затем Удалить из команды. Он сразу теряет место и сохраняет расшифровки.
Скачать данные об использовании (CSV) сохраняет часы всех участников в таблицу. Администраторы никогда не видят, что записывали люди.
Измените количество мест
Нажмите Изменить места, задайте количество и нажмите Сохранить места.

Новые места оплачиваются сейчас за остаток расчетного периода. За удаленные места начисляется кредит в счет следующего платежа. Нельзя уменьшить количество ниже числа занятых мест, и ожидающие приглашения тоже считаются занятыми.
Часы
Каждое место получает 10 часов каждые 30 дней, а неиспользованные часы не переносятся. Общие часы продаются пакетами по 10 часов за $20 и действуют год. Человек с местом использует их, когда его собственные часы заканчиваются, если только он не оплачивает свой план Verli.
Нажмите Купить общие часы, выберите количество пакетов и нажмите Перейти к оплате.

Когда собственные и общие часы заканчиваются, человек не может записывать до пополнения часов или покупки дополнительных. Участники, у которых есть только место в команде, видят, к каким администраторам обратиться.
Какие письма вы получаете
Каждый администратор получает письмо, когда общие часы на исходе, когда у кого-то заканчиваются часы, когда платеж не проходит, а также до и после закрытия команды.
Оплата и счета
Нажмите Оплата и счета, чтобы изменить карту, посмотреть счета или отменить подписку.

Переключитесь между месячной и годовой оплатой
Нажмите Перейти на годовую оплату, затем Перейти на годовую.

Вы оплачиваете год сегодня за вычетом кредита за остаток этого месяца. Чтобы вернуться, нажмите Перейти на ежемесячную оплату, затем Перейти на ежемесячную. Переход произойдет в конце оплаченного года, а Оставить годовую оплату отменяет его.
Если платеж не прошел
На странице команды появляется предупреждение. Нажмите Обновить карту.

Места и общие часы работают 7 дней после срока оплаты, затем приостанавливаются до поступления платежа.
Закройте команду
Отмените подписку в разделе Оплата и счета. Команда работает до конца оплаченного периода, и до этого момента можно снова включить продление.
Когда он закончится, все потеряют места и неиспользованные общие часы, но сохранят аккаунты и расшифровки. Если ваш тариф перестал продлеваться из-за команды, он не возобновится автоматически.
Команды с оплатой по счету
Если команда платит по счету, на ее странице нет кнопок оплаты, поскольку места и общие часы определяются счетами. Все остальное работает так же.