ٹرانسکرپٹ ہسٹری یا اپنا اکاؤنٹ حذف کریں

محفوظ شدہ ٹرانسکرپٹ ہسٹری آپ کے Verli اکاؤنٹ سے تعلق رکھتی ہے۔ کچھ بھی حذف کرنے سے پہلے نیچے دیے گئے اختیارات پڑھیں: اپنا اکاؤنٹ بند کرنے سے آپ کی رسائی اور باقی منٹس بھی ختم ہو جاتے ہیں۔

آپ کون سا Verli استعمال کر رہے ہیں؟

اپنا اکاؤنٹ برقرار رکھیں اور ہسٹری ہٹائیں

Verli میں فی الحال انفرادی محفوظ شدہ ٹرانسکرپٹس کو حذف کرنے یا صرف ہسٹری صاف کرنے کا کوئی بٹن نہیں ہے۔ اپنے اکاؤنٹ کو برقرار رکھتے ہوئے محفوظ شدہ ہسٹری کو ہٹانے کی درخواست کرنے کے لیے، اپنے اکاؤنٹ کے ای میل ایڈریس سے support@verli.app پر ای میل کریں اور بتائیں کہ آپ صرف اپنی ٹرانسکرپٹ ہسٹری حذف کروانا چاہتے ہیں۔ اس آپشن کے لیے اپنا اکاؤنٹ حذف نہ کریں۔

مستقبل کی ٹرانسکرپٹس کو محفوظ ہونے سے روکنے کے لیے، ترتیبات کھولیں، میٹنگ ٹرانسکرپٹس محفوظ کریں کو آف کریں، اور ترتیبات بند کر دیں۔ یہ پہلے سے محفوظ شدہ ٹرانسکرپٹس کو حذف نہیں کرتا۔

اپنا اکاؤنٹ بند کرنے سے پہلے

اکاؤنٹ حذف کرنے سے آپ کا سائن ان پروفائل، محفوظ شدہ ٹرانسکرپٹس اور ٹرانسکرپٹ کے حصے، ہسٹری محفوظ کرنے کی ترجیح، بلنگ اکاؤنٹ، باقی منٹس، استعمال کی ہسٹری، اور اکاؤنٹ سے منسلک شیئرنگ اور مارکیٹنگ ڈیٹا مستقل طور پر ہٹ جاتا ہے۔ آپ اسے واپس نہیں کر سکتے۔

Apple App Store کی سبسکرپشن کو اپنی Apple اکاؤنٹ سبسکرپشن کی ترتیبات میں الگ سے منسوخ کریں۔ اکاؤنٹ حذف کرنے سے اس کی خودکار تجدید نہیں رکتی۔ جو کچھ آپ رکھنا چاہتے ہیں اسے پہلے ایکسپورٹ کر لیں۔ آپ کی ڈیوائسز پر ڈاؤن لوڈ کردہ فائلیں اور غیر مطابقت پذیر ریکوری کاپیاں سرور سائیڈ ڈیلیشن سے حذف نہیں ہوتی ہیں۔

اپنا اکاؤنٹ اور محفوظ شدہ ہسٹری حذف کریں

  1. براؤزر میں، https://app.verli.app/account/delete?locale=ur کھولیں اور اسی اکاؤنٹ سے سائن ان کریں جسے آپ Verli میں استعمال کرتے ہیں۔ ڈیسک ٹاپ ایپ میں آپ ترتیبات کھول کر اکاؤنٹ حذف کریں کا انتخاب بھی کر سکتے ہیں۔ براؤزر کے نیچے دیے گئے مراحل Windows، Mac، Chrome اور ویب کے لیے یکساں ہیں۔

  2. بطور سائن ان ہیں کے ساتھ دکھائے گئے ای میل کو چیک کریں۔ یقینی بنائیں کہ یہ وہی اکاؤنٹ ہے جس کی محفوظ شدہ ہسٹری آپ ہٹانا چاہتے ہیں۔ جاری رکھنے سے پہلے پڑھیں کہ کیا کچھ حذف کیا جائے گا۔

    بطور سائن ان ہیں کے ساتھ دکھائے گئے ای میل کو چیک کریں۔ یقینی بنائیں کہ یہ وہی اکاؤنٹ ہے جس کی محفوظ شدہ ہسٹری آپ ہٹانا چاہتے ہیں۔ جاری رکھنے سے پہلے پڑھیں کہ کیا کچھ حذف کیا جائے گا۔
  3. تصدیق کے لیے DELETE ٹائپ کریں میں، بالکل وہی بڑے حروف والا لفظ DELETE درج کریں، چاہے آپ Verli کسی اور زبان میں استعمال کرتے ہوں۔ پھر اکاؤنٹ مستقل طور پر حذف کریں منتخب کریں۔ یہ اکاؤنٹ کو مستقل طور پر بند کر دیتا ہے اور اس کی محفوظ شدہ ہسٹری کو حذف کر دیتا ہے۔

    تصدیق کے لیے DELETE ٹائپ کریں میں، بالکل وہی بڑے حروف والا لفظ DELETE درج کریں، چاہے آپ Verli کسی اور زبان میں استعمال کرتے ہوں۔ پھر اکاؤنٹ مستقل طور پر حذف کریں منتخب کریں۔ یہ اکاؤنٹ کو مستقل طور پر بند کر دیتا ہے اور اس کی محفوظ شدہ ہسٹری کو حذف کر دیتا ہے۔

نتیجہ چیک کریں

  1. آپ کا Verli اکاؤنٹ حذف کر دیا گیا ہے۔ کا مطلب ہے کہ حذف کرنے کا عمل مکمل ہو گیا ہے۔ آپ صفحہ بند کر سکتے ہیں۔

    آپ کا Verli اکاؤنٹ حذف کر دیا گیا ہے۔ کا مطلب ہے کہ حذف کرنے کا عمل مکمل ہو گیا ہے۔ آپ صفحہ بند کر سکتے ہیں۔
  2. اگر آپ آپ کے اکاؤنٹ کو حذف کرنے کی درخواست موصول ہو گئی ہے۔ دیکھتے ہیں، تو آپ کی درخواست قبول کر لی گئی ہے اور کچھ صفائی ابھی باقی ہے۔ دوسری درخواست جمع نہ کریں۔ آپ صفحہ بند کر سکتے ہیں۔ اگر آپ کو اپ ڈیٹ درکار ہو تو support@verli.app پر رابطہ کریں۔

    اگر آپ آپ کے اکاؤنٹ کو حذف کرنے کی درخواست موصول ہو گئی ہے۔ دیکھتے ہیں، تو آپ کی درخواست قبول کر لی گئی ہے اور کچھ صفائی ابھی باقی ہے۔ دوسری درخواست جمع نہ کریں۔ آپ صفحہ بند کر سکتے ہیں۔ اگر آپ کو اپ ڈیٹ درکار ہو تو support@verli.app پر رابطہ کریں۔

اگر آپ سائن ان نہیں کر سکتے یا کوئی خرابی نظر آتی ہے، تو اکاؤنٹ کے ای میل ایڈریس سے support@verli.app پر ای میل کریں۔ ہمیں بتائیں کہ کیا آپ صرف ہسٹری ہٹانا چاہتے ہیں یا مکمل اکاؤنٹ حذف کرنا چاہتے ہیں۔

مسئلہ اب بھی حل نہیں ہوا؟

سپورٹ پیج سے ہمیں پیغام بھیجیں۔ ہمیں بتائیں کہ آپ کون سا Verli استعمال کرتے ہیں اور اسکرین پر کیا نظر آ رہا ہے، ہم مسئلہ حل کرنے میں آپ کی مدد کریں گے۔

سپورٹ سے رابطہ کریں