删除转录历史或您的账户

已保存的转录历史归属于您的 Verli 账户。在删除任何内容前请阅读以下选项:关闭账户也会移除您的访问权限及剩余分钟数。

您在使用哪个版本的 Verli?

保留账户并移除历史记录

Verli 目前没有删除单个已保存转录或仅清除历史记录的按钮。若要请求在保留账户的同时移除已保存的历史记录,请使用您的账户邮箱发送邮件至 support@verli.app,并说明您只想删除转录历史。请勿为此选项删除您的账户。

若要停止保存未来的转录,请打开 设置,关闭 保存会议转录,然后关闭设置。这不会抹除已保存的转录。

关闭账户前须知

删除账户将永久移除您的登录资料、已保存的转录和转录片段、历史记录保存偏好、账单账户、剩余分钟数、使用记录以及与账户关联的共享和营销数据。此操作无法撤销。

请在 Apple 账户订阅设置中单独取消 Apple App Store 订阅。删除账户不会停止其自动续费。请先导出您想要保留的所有内容。您设备上已下载的文件和未同步的恢复副本不会因服务器端删除而被抹除。

删除您的账户及已保存的历史记录

  1. 在浏览器中打开 https://app.verli.app/account/delete?locale=zh 并使用您在 Verli 中使用的相同账户登录。在桌面应用中,您也可以打开 设置 并选择 删除账户。以下浏览器操作步骤适用于 Windows、Mac、Chrome 和网页版。

  2. 检查 当前登录账户 旁边显示的电子邮件。确保这是您想要移除已保存历史记录的账户。在继续之前,请阅读将要删除的内容。

    检查 当前登录账户 旁边显示的电子邮件。确保这是您想要移除已保存历史记录的账户。在继续之前,请阅读将要删除的内容。
  3. 在 输入 DELETE 以确认 中,输入完全大写的单词 DELETE,即使您在其他语言环境下使用 Verli 也是如此。然后选择 永久删除账户。这将永久关闭账户并删除其已保存的历史记录。

    在 输入 DELETE 以确认 中,输入完全大写的单词 DELETE,即使您在其他语言环境下使用 Verli 也是如此。然后选择 永久删除账户。这将永久关闭账户并删除其已保存的历史记录。

查看结果

  1. 您的 Verli 账户已被删除。 表示删除已完成。您可以关闭该页面。

    您的 Verli 账户已被删除。 表示删除已完成。您可以关闭该页面。
  2. 如果您看到 您的账户删除请求已收到。,说明您的请求已被受理,部分清理工作仍在进行中。请勿提交其他请求。您可以关闭该页面。如需更新进度,请联系 support@verli.app。

    如果您看到 您的账户删除请求已收到。,说明您的请求已被受理,部分清理工作仍在进行中。请勿提交其他请求。您可以关闭该页面。如需更新进度,请联系 support@verli.app。

如果您无法登录或看到错误提示,请使用账户邮箱发送邮件至 support@verli.app。请告知我们您是想要仅移除历史记录还是完全删除账户。

还是没解决?

请通过支持页面给我们留言。告诉我们您使用的是哪个版本的 Verli,以及屏幕上显示了什么,我们会帮您解决。

联系支持