Excluir histórico de transcrições ou sua conta

O histórico de transcrições salvas pertence à sua conta Verli. Leia as opções abaixo antes de excluir qualquer coisa: encerrar sua conta também remove seu acesso e os minutos restantes.

Qual Verli você usa?

Mantenha sua conta e remova o histórico

O Verli atualmente não possui um botão para excluir transcrições salvas individualmente ou limpar apenas o histórico. Para solicitar a remoção do histórico salvo mantendo sua conta, envie um e-mail para support@verli.app a partir do endereço de e-mail da sua conta e informe que deseja apenas que seu histórico de transcrições seja excluído. Não exclua sua conta para esta opção.

Para parar de salvar futuras transcrições, abra Configurações, desative Salvar transcrições de reuniões e feche as Configurações. Isso não apaga as transcrições já salvas.

Antes de encerrar sua conta

A exclusão da conta remove permanentemente seu perfil de login, transcrições salvas e segmentos de transcrição, preferência de salvamento de histórico, conta de faturamento, minutos restantes, histórico de uso e dados de compartilhamento e marketing vinculados à conta. Você não pode desfazer isso.

Cancele uma assinatura da Apple App Store separadamente nas configurações de assinatura da sua conta Apple. A exclusão da conta não interrompe a renovação automática. Exporte tudo o que deseja manter primeiro. Arquivos baixados e cópias de recuperação não sincronizadas em seus dispositivos não são apagados pela exclusão no servidor.

Exclua sua conta e o histórico salvo

  1. Em um navegador, abra https://app.verli.app/account/delete?locale=pt e faça login com a mesma conta que você usa no Verli. No aplicativo para desktop, você também pode abrir Configurações e escolher Excluir conta. As etapas do navegador abaixo são as mesmas para Windows, Mac, Chrome e a web.

  2. Verifique o e-mail exibido ao lado de Conectado como. Certifique-se de que seja a conta cujo histórico salvo você deseja remover. Leia o que será excluído antes de continuar.

    Verifique o e-mail exibido ao lado de Conectado como. Certifique-se de que seja a conta cujo histórico salvo você deseja remover. Leia o que será excluído antes de continuar.
  3. Em Digite DELETE para confirmar, digite a palavra exata em letras maiúsculas DELETE, mesmo que você use o Verli em outro idioma. Em seguida, selecione Excluir conta permanentemente. Isso encerra permanentemente a conta e exclui seu histórico salvo.

    Em Digite DELETE para confirmar, digite a palavra exata em letras maiúsculas DELETE, mesmo que você use o Verli em outro idioma. Em seguida, selecione Excluir conta permanentemente. Isso encerra permanentemente a conta e exclui seu histórico salvo.

Verifique o resultado

  1. Sua conta Verli foi excluída. significa que a exclusão foi concluída. Você pode fechar a página.

    Sua conta Verli foi excluída. significa que a exclusão foi concluída. Você pode fechar a página.
  2. Se você vir Sua solicitação de exclusão de conta foi recebida., sua solicitação foi aceita e alguma limpeza ainda está pendente. Não envie outra solicitação. Você pode fechar a página. Entre em contato com support@verli.app se precisar de uma atualização.

    Se você vir Sua solicitação de exclusão de conta foi recebida., sua solicitação foi aceita e alguma limpeza ainda está pendente. Não envie outra solicitação. Você pode fechar a página. Entre em contato com support@verli.app se precisar de uma atualização.

Se você não conseguir fazer login ou vir um erro, envie um e-mail para support@verli.app a partir do endereço de e-mail da conta. Informe se deseja a remoção apenas do histórico ou a exclusão total da conta.

Ainda com problemas?

Mande uma mensagem pela página de suporte. Conte qual Verli você usa e o que aparece na tela, e vamos ajudar você a resolver.

Falar com o suporte